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ウィスコンシン州コーラーのイミグラントレストランで乾杯
Courtesy of The Immigrant Restaurant
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  • 州:
    イリノイ州
    ミシガン州
    ウィスコンシン州
    オハイオ州
    インディアナ州

壮大な歴史的建造物の中で味わう食事は、忘れられない思い出となります。

アメリカ中西部地域にあるこれら 5 軒のヒストリック・ホテルズ・オブ・アメリカで、斬新かつ美味しい料理を味わい、魅力あふれるアメリカ史を楽しみましょう。

1. アメリカンクラブのイミグラントレストラン

約 1 世紀前のこと、移民の子、ウォルター・コーラーは、移民労働者のためにウィスコンシン州コーラーのシボイガン川(Sheboygan River)沿いにチューダー様式の村を作り上げました。 現在、アメリカンクラブ(The American Club)は、世界的に有名なゴルフ場、イミグラントレストラン(The Immigrant Restaurant)の高級グルメ、人気のフェスティバルでその名を知られ、この村の一部となっています。 レストランのメニューにあるウィスコンシン州の職人が作るチーズをチェックしたり、5 月のビールフェスティバル(Festival of Beer)や 10 月のフード・アンド・ワイン・エクスペリエンス(Food & Wine Experience)への参加を計画しませんか。

2. ヒルトン・シンシナティ・ネーデルランド・プラザのオーキッズ・アット・パーム・コート

1931 年に建築されたヒルトン・シンシナティ・ネーデルランド・プラザ(Hilton Cincinnati Netherland Plaza)は、親しみやすく活気に満ちたオハイオ州の都市シンシナティが誇る貴重な宝。 ブラジリアンローズウッドの壁や巨大な天井には目を奪われます。またホテル内のレストラン、オーキッズ・アット・パーム・コート(Orchids at Palm Court)では、エグゼクティブシェフのトッド・ケリーが受賞歴ある料理を作り出しています。 コースメニューで、トチの実と冬カボチャを添えた鹿肉のローストを味わえるかもしません。

柔らかいロブスターの身を使ったサラダは、ヒルトン・シンシナティ・ネーデルランド・プラザのオーキッズ・アット・パーム・コートのメニューの一品です。

柔らかいロブスターの身を使ったサラダは、ヒルトン・シンシナティ・ネーデルランド・プラザのオーキッズ・アット・パーム・コートのメニューの一品です。
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3. フレンチ・リック・スプリング・ホテルの 1875:ザ・ステーキハウス

インディアナ州フレンチリックにある美しいフージャー国有林の近くのフレンチ・リック・スプリングス・ホテル(French Lick Springs Hotel)。宿泊客は 170 年も前から、このきらびやかな雰囲気の中でくつろぎ、英気を養ってきました。 今では、スパやゴルフ場に加え、1875:ザ・ステーキハウス(1875: The Steakhouse)を目当てに訪れる人も増えています。 レストランのオープンキッチンでは、乾燥熟成させた中西部産プレミアムビーフのステーキや甘いインディアン産コーンのクリーム煮など、メインからサイドディッシュまでシェフが腕を振るいます。

インディアナ州フレンチリックにあるフレンチ・リック・スプリング・ホテルの 1875:ステーキハウスの店内

インディアナ州フレンチリックにあるフレンチ・リック・スプリング・ホテルの 1875:ステーキハウスの店内
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4. パーマー・ハウス・ヒルトンのロックウッドレストラン

1873 年頃、イリノイ州シカゴのダウンタウン中心部に建てられたパーマーハウス(Palmer House)は、シカゴ美術館(Art Institute of Chicago)歩いてすぐの場所にあり、観光客の人気を集めています。 ホテル内のロックウッドレストラン(Lockwood Restaurant)では、プリフィクスのランチを予約しましょう。歴史専門家が同行するホテル内ツアーやデザートのブラウニーが付いてきます。 このデザートは、1893 年のシカゴ万国博覧会出品のため、ホテルのペストリーキッチンで考案されたと言われています。

ロックウッドレストランがあるパーマー・ハウス・ヒルトン・ホテルは、シカゴのダウンタウンの中心部にあります。

ロックウッドレストランがあるパーマー・ハウス・ヒルトン・ホテルは、シカゴのダウンタウンの中心部にあります。
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5. グランドホテルのダイニングルーム

1887 年オープンのグランドホテル(Grand Hotel)のダイニングルームからは、ミシガン州マキナック島(Mackinac Island)南岸からマキナック海峡(Straits of Mackinac)が一望できます。ビクトリア朝時代のリゾート地だったこの場所での移動手段は、馬車と自転車だけでした。 夜はドレスアップして 5 品のコースディナーを堪能しましょう。目玉はミシガン州産のワインと旬のフルーツ。サワー・チェリー・ジャムを添えたカモ胸肉の燻製もおすすめです。

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