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ケンタッキー州を旅するなら
ぜひ訪れてほしいレストランをご紹介します。ケンタッキー州のグルメシーンをリードするこれら 7 軒は、郷土料理と地域の伝統、エキゾチックな味付けを組み合わせることで魅惑の味を提供しています。
610 マグノリア
ルイビルのおしゃれで居心地の良いこの店を予約して、豚バラ肉と赤味噌、アヒル肉と黄金色のカボチャなど、エドワード・リーが手掛けるアジアとアメリカ南部のフュージョン料理をどうぞ。シェフのエドワード・リーは、2015 年にジェームズ・ビアード財団(James Beard Foundation)の「南東部ベストシェフ」に 5 回目のノミネートを果たしています。
アジュール
レキシントンに来たら外せないこの店では、話題の食材にスポットを当てた「シェフのシリーズディナー」について問い合わせてみましょう。過去には、地元産のクラフトビールやカントリーハムなどが使われました。通常のメニューには、地元の味をふんだんに使ったスタイリッシュな料理がずらりと並びます。バーボン風味のバーベキューソースを塗ったサーモンに、スイートコーンのフリッター、きゅうりとパプリカのサルサを添えて召し上がれ。
ホーリー・ヒル・イン
レキシントン近郊の歴史ある宿の中で、ケンタッキー州のダイニング空間として長年利用されてきたレストランです。テーマのある食事で人気の「ディナークラブ」シリーズについて尋ねてみるか、ランチ、ディナーまたはサンデーブランチを予約しましょう。サンデーブランチでは、フライドグリッツに地元産の卵のポーチドエッグとカントリーハムを載せたブルーグラス・レッドアイ・ベネディクトが楽しめます。
ホーリー・ヒル・インを予約して、テーマのある食事で人気の「ディナークラブ」シリーズについて尋ねてみましょう。

ザ・ブルー・レイヴン
ザ・ブルー・レイヴン(The Blue Raven)のカジュアルなパブスタイルに騙されてはいけません。パイクヴィルにあるこの人気スポットは、郷土料理と地元産の食材に真摯に向き合い、極上の「コンフォートフード」を創作しています。まずは、トウモロコシで作ったふわふわのスプーンブレッドに、地元産の蜂蜜で甘く味付けしたホイップバターを添えて。続いて、ケンタッキー名物のビアチーズを使ったシェフのバーガースプレッドの出番です。
ザ・ブルー・レイヴンで、ケンタッキーの味を生かした魅力的なコンフォートフードを体験しましょう。

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